Bolo de Caixa de presente estilizado + Cupcakes decorados

Aula individual e 100% prática! Aluno confecciona massa, recheio e aplicamos todas as técnicas de rechear, tirar imperfeições e cobrir o bolo caixa (bolo/base e tampa também de massa). Decorações de tudo que envolve o bolo (papel de seda, laços e fitas).

3 dias consecutivos – 15h/aula.

Intensivo Bolo de Casamento / Modelagem e flores / Cupcakes / Bicos de Confeitar

Aula individual e 100% prática onde o aluno confeccionará seus bolos e cupcakes, aplicando todas as técnicas para rechear, tirar imperfeições e cobrir. Técnicas de decoração básicas e avançadas no bolo e cupcakes. Cupcakes decorados e cobertos com merengues (buttercream / italian meringue). Técnicas de modelagens e confecção de flores préviamente escolhidas. E todas as técnicas de utilizar os bicos de confeitar tanto para trabalhos em cupcakes como nos bolos, decoração ou acabamentos.

5 dias consecutivos – 25h/a

Cupcakes

Aula individual e 100% prática onde o aluno confeccionará seus cupcakes aplicando todas as técnicas para rechear, tirar imperfeições e cobrir. Técnicas de decoração básicas e avançadas nos cupcakes.

Também será ensinada a técnica do bico de confeitar para cobrir os cupcakes. (buttercream / italian meringue).

2 dias - 10h/a

Bolos + Cupcakes

Aula individual e 100% prática onde o aluno confeccionará so seu bolo de andar e cupcakes aplicando todas as técnicas para rechear, tirar imperfeições e cobrir. Técnicas de decoração básicas e avançadas no bolo e nos cupcakes. Também será ensinada a técnica do bico de confeitar para cobrir os cupcakes. (buttercream / italian meringue).

2 dias - 10h/a

Whoopies + Brownies

Aula individual e 100% prática onde o aluno confeccionará uma receita de whoopie e brownie e também o recheio. Técnicas de decoração e armazenamento, embalagem e muito mais. 1 dia – 5h/ameringue).

1 dia - 5h/a

Sobre as aulas

Nossas aulas são individuais. Acreditamos que é importante levar em consideração o nível e experiência de cada aluno para haver um melhor aproveitamento e mais rápida aprendizagem.

Nossos programas de aula são elaborados em cima de conceitos práticos e funcionais, onde técnicas e dicas para a execução e finalização de um trabalho com acabamento e sabor perfeitos é nosso maior comprometimento.

Clique no menu ao lado para conhecer alguns programas de aulas individuais que montamos de acordo com a sua necessidade, independente do nível que esteja.

Informações Importantes

Todos os bolos das nossas aulas são bolos quadrados pois assim, independente de ser bolo caixa ou não conseguimos ensinar todas as técnicas em como obter o bolo reto e com quinas. O acabamento que fará toda diferença no resultado final.

Alimentação:
Almoço (quando o horário do curso for na parte da manhã e tarde), lanche e/ou docinhos, café, chá, suco e água serão oferecidos durante a aula. Favor avisar após matrícula se tiver alguma restrição alimentar.

Dress code:
Domas e aventais serão entregues a cada aluno no início da aula. Pedimos que os alunos usem sapatos confortáveis. (ex: tênis, sapatos tipo crocs e evitem chinelos ou sapatos de salto)

Ingredientes, materiais e equipamentos:
Todos os ingredientes para a confecção das massas (bolos, mini-bolos, biscoitos, cupcakes), recheios, materiais para decoração e equipamentos serão fornecidos pelo Atelier Make the Cake.

Caixas de transporte:
Todos os produtos (cupcakes, bolos, mini-bolos, decorações) confeccionados em aula serão levados pelos alunos em caixas específicas e que garantam o acondicionamento perfeito.